Строительство

Наша компания  ООО  «РАЙС» — длительный срок занимается строительством. Мы выполняем земляные работы,   строительно-монтажные работы, кровельные работы, фасадные работы, отделочные работы, монтаж заборов и многое другое,строительство в Новосибирске цены

Строительство в Новосибирске цены  — лучшие цены на услуги ЗВОНИТЕ ООО РАЙС

Наша организация производит весь спектр работ по возведению здания . Фундаменты— ленточные, плитные, на буронабивных сваях, сборные (из блоков), гидроизоляция и утепление фундаментов. Перекрытия-деревянные, монолитные, сборные (из плит). Стены— из кирпича (с утеплением и под облицовку), из блоков Сибит и аналогов, из газоблоков, из дерева (брус). Кровли-скатные (металлочерепица, гибкая черепица), мансардные с утеплением, плоские (наплавляемые материалы). Фасады— из винилового сайдинга, из металлосайдинга, из японских панелей (Nichiha и т.п.), из дерева (блок-хаус, эмитация бруса и т.п.) строительство дома под ключ в новосибирске цена

Наружняя канализация— монтаж септиков, монтаж трубопроводов. Бассейны – монолитные чаши в грунте, монолитные чаши отдельно стоящие.

Мы строим ,как малоэтажные (частные) дома , так и крупные объекты промышленного и гражданского назначения. При строительстве коттеджей ,как правило, выступаем ген.подрядчиками т.е. сдаем под ключ (от фундамента до отделки и благоустройства).Именно при индивидуальном строительстве требуется особый(индивидуальный) подход к качеству выполнения работ и наш коллектив может это обеспечить. Нам нравится сам процесс строительства и мы понимаем , то что мы делаем. Исходя из богатого опыта малоэтажного строительства, всегда даем дельные, практичные советы по многим вопросам , которые вы не найдете не в интернете не в проектной документации. Прислушиваемся к мнению и желаниям заказчика ,т.к. многие строят дома для собственного проживания , это один из главных факторов наших взаимоотношений.

Да, строительством мы зарабатываем, но делаем это так чтобы человек обратившийся к нам всегда получал то , что он хочет и оставался доволен. Благодаря такому подходу, многие наши заказчики перешли в разряд хороших знакомых и друзей. Они обращаются к нам повторно и рекомендуют нас другим людям.

Производственно-строительной компании «РАЙС» по силам не только коттеджное строительство, но и более серьезные объекты. Один из них монолитный железобетонный фундамент под 16-ти этажный жилой дом в Кировском районе.

Оформите у нас подряд и получите скидки и бонусы  на строительство в Новосибирске цены, будут ниже чем у конкурентов

Хотелось бы добавить , что у нас богатая база (нормальных), проверенных субподрядчиков-партнеров, которые проверены нами на многих объектах. Производственно- строительная компания ООО «РАЙС» выполняет не только строительно-монтажные и отделочные работы, а так же может комплектовать объекты всеми необходимыми материалами, комплексно решать вопросы логистики , строительной техники , транспорта, взять на себя общение с проектными организациями, заниматься подбором субподрядчиков и осуществлять руководство и надзор над ними. Таким образом, мы можем организовать строительный процесс любой сложности, на любом ,по масштабу, объекте.

строительство домов проекты новосибирск цена

С нашими работами можете ознакомиться в разделе-наши объекты.

PS Наши партнеры занимаются фото и видеосъёмкой Вы можете её  — ЗАКАЗАТЬ 

 


Яндекс.Метрика